Abgebr. Wallfk. hl. Barbara (Schalchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche hl. Jakob der Ältere.

Abgebr. Wallfk. hl. Barbara (Schalchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abgebrochene Abhang Alt Auch Aufstellungsplatz Barbara Barbara-Gruppe Barbara-Reliquie Dioscuros Dramatik Dynamik Figuren Franz Freiherr Gekleidet Gläubiger Glauben Jakob Joseph Kaisers Kirche Kirchenbau Kirchenreform Kobernaußerwaldes Mattighofener Maximilian Neufrauenhofen Nikomedien Partikel Pfarrkirche Propst Sakristei Schalchener Schnitzgruppe Schwanthaler Schwert Türke Thomas Turban Turm Turmkapsel Um Vater Voll Wallfahren Wallfahrtskirche Werk Ziel