Der Bart des Hanns Staininger (Braunau am Inn) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Stadtpfarrkirche hl. Stephan Herzogsburg

Der Bart des Hanns Staininger (Braunau am Inn) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abgebildet Anerkennung Ausgehen Bart Beim Bekleidung Berühmt Dabei Dienste Ellen Füße Ferdinand Feuerbrunst Handelsherr Hanns Heilige Herzogsburg Inn Kaiser Langhausaußenwand Mann Marmorepitaph Obwohl Römische Rathausbalkon Ratsherrn Reich Sein Stadthauptmann Stadtpfarrkirche Staininger Steinrabens Stephan Tracht Wappen Zeit