Pfk. hl. Katharina (Gallspach) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Katharina (Gallspach) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Alte Apsis Architekten Außenmauer Aufbahrungskapelle Bau Baukörper Baum Bauzeit Beneder Berg Bildhauer Blick Bogen Burgstaller Dachfläche Darüber Fensteröffnungen Fischer Flüeli Gasse Genezareth Gestein Gläubigen Glasflächen Gollinger Gotteshaus Grabsteine Grieskirchner Grundstein Hang Haupteingang Hauptstraße Holzkonstruktion Holzrahmenkonstruktion Horeb Innenhof Innenwand Katharina Kirche Kirchenanlagen Kirchenburg Kirchenhalbrund Kirchenraumes Kirchturm Konglomerat Kreuzweg Kreuzwegstationen Lärche Lesepult Liseux Liturgie Möbel Medjugorje Monaten Neigung Neubau Pfarrkirche Podesten Ringfläche See Sinai Sockelzone Sonnenlicht Stein Tageskapelle Teile Treppen Turm Zentrum