Pater Zyrill Fischer O.F.M, 1892-1945 (Schwarzenberg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Volksschule in Schwarzenberg

Pater Zyrill Fischer O.F.M, 1892-1945 (Schwarzenberg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arbeit Artikeln Austro-Marxismus Bücher Barbara Bauernkind Begabung Berlin Bild Bischöfliche Briefen Buch Christentum Cincinnati Daher Druck Einladung Einmarsch Erzbischofs Erziehung Erziehungsorganisation Feinde Fischer Fischers Früh Franz Franziskaner Franziskanerkloster Franziskankerkloster Freund Gefahren Gehirnschlag Gestapomänner Grenzbewacher Gymnasium Hinteranger Informanten Informationen Informationsnetzwerk Innsbruck Johannes Juden Kampf Kanälen Kaum Klosterzelle Kontakte Krankheiten Linz Liste Menschen Mission Nach Nationalsozialismus Nationalsozialisten Nun OFM Old Ostern Pater Priester Profess Pupping Reichskanzlei Santa Schärfe Schließlich Schon Schul Schwarzenberg Seiten Studium Tag Tode Todesdrohungen USA Umstellung Ungarn Unterlagen Veröffentlichungen Vier Visum Volksschule Vorträgen Während Werfel Wien Wunsch Zyrill