Pfk. hl. Laurentius und Leonhard (Münzbach) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Hochgrab des Grafen Enzmillner

Pfk. hl. Laurentius und Leonhard (Münzbach) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ambrosius Assistenz Augustinus Beeindruckend Bild Bischof Christus Dominikanerklosters Durchgängen Einsiedeln Engelschor Engelweihe Enzmillner Evangelium Feier Grafen Gregor Große Hörmler Hitzenthaler Hochaltar Hochgrab Innenraum Kapellennischen Kirche Kirchenlehrer Kirchturm Konrad Konstanz Kremser Kreytzer Laurentius Leonhard Maria Marktplatzes Neben Ostende Pfarrkirche Priesters Raum Renaissancegrabstein Schmidt Schweiz Steidl Vision Wolfgang