Pfk. hl. Benedikt (Altmünster) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Benedikt (Altmünster) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adam Allerheiligen-Altar Allerheiligenkapelle Altar Altmünster Aufstände Barockkünstlers Bauern Bedeutung Beichtkapelle Benedikt Benediktiner Chor Ebenso Figuren Glanzstücke Grabstein Hallenkirche Herberstorff Hochaltar Inneneinrichtung Johann Kapelle Karolingerzeit Kircheneinrichtung Krönung Krippe Kunstwerk Leben Mariens Michael Mitte Namen Niederschlagung Orden Orgelempore Pfarrkirche Raumes Reliefs Renaissanceumrahmung Sandstein Schließlich Schwanthaler Statthalters Steinrelief Stimmung Taufkapelle Taufstein Titel Unterdrückung Westturm Zürn Zeit