Ehem. Stiftsk. Mariae Himmelfahrt (Garsten) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Ehem. Stiftsk. Mariae Himmelfahrt (Garsten) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alexander Altarblatt Antonio Barockaltären Barockhochaltar Battista Bau Befreiung Bemalung Besonderheit Bildteppiche Carl Carlo Carlone Chor Dahinter Darstellung Drei Ehemalige Empore Engeln Entstehen Entwurf Francesco Fresken Giovanni Gobelins Größte Grabenberger Großen Höhe Himmelfahrt Johann Künstlerfamilie Kapellen Kirche Langhaus Langhauses Leben Makkabäerkrieg Malerwerkstätte Mariae Martin Meisterwerk Muttergottes Neben Oberösterreichs Optik Pfarrkirche Pietro Reslfeld Schmidt Seiten Sitzfigur Sohn Stifts Stuck Stuck-Dekorationen Stuckaturen Szenen Türken Teppiche Thema Vater Vertreter Wandpfeilerkirche Wiens Zu