Pfk. hl. Gregor (Kirchdorf an der Krems) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Gregor (Kirchdorf an der Krems) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarraum Altarraumfenster Architekt Architektur Außenmauer Blau Blickt Brandkatastrophen Daher Donauschule Eisenhofer Erich Erscheinungsbild Flügelaltar Gemäuer Gewölbeeinstürze Glasscheibenkomposition Gotik-Architektur Grün Gregor Hochaltarbild Jahreszahl Kern Kirche Kircheninneren Kircheninventars Kirchenpatron Krems Kruzifix Leben Lydia Mariens Moderne Neugestaltung Pfarrkirche Pläne Predella Renovierung Reste Roppolt Rot Südwand Sakralbaues Seitenschiff Spitzbogenfenster Stile Symbiose Symbolfarben Szenen Taufstein Tod Turm Turmhelm Wartberg Wiener