Pfk. hl. Georg (Wernstein am Inn) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Georg (Wernstein am Inn) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarinsel Altarraum Altarraumes Anbauten Architekten Architektenbewerb Aufgrund Ausstattung Barockzeit Bauabschnitt Bestehen Fenster Georg Gesamteindrucks Inn Jahren Johann Karl Kirche Kreuzform Kreuzwegbilder Kunstgegenstände Längsschiff Langhaus Leonhard Marmor Orgel Pfarrkirche Pirchner Pläne Platzmangel Prantl Presbyterium Querschiff Sakralbaues Schlierbach Schnittpunkt Statuen Taufbrunnen Telesko Tonnen Turm Umbau Volksaltar Weihwasserbecken Weitere Werkstätte Wernstein Wertgarner Zwei