Pfk. hl. Johannes der Täufer (Waldhausen im Strudengau) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Johannes der Täufer (Waldhausen im Strudengau) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Aurolzmünster Bild Bischof Darstellung Datums Erwähnenswert Fresken Glasfenster Glasgemälde Hochaltar Innenraum Jahren Jesuskind Johannes Kirche Kirchendetail Kirchenschiffe Kreuzigungsgruppe Langhaus Madonna Marterpfahl Nur Pfarrkirche Presbyterium Renaissancezeit Rochus Säulen Südportal Sakramentshäuschen Sakristei Schmuck Schwanthaler Sebastian Sebastiankirche Sockeln Statuen Steinelemente Strudengau Täufer Taufstein Turm Ulrichs West