Ehem. Stiftsk. Mariae Himmelfahrt (Baumgartenberg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Ehem. Stiftsk. Mariae Himmelfahrt (Baumgartenberg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschluss Abt Abtes Andreas Architektonisch Aufnahme Barockisierung Bartolomeo Baumes Baumgartenberg Bauzeit Bernhard Breil Carl Carlone Chorgestühl Chorraum Darstellung Deckengemälde Ehemalige Einweihung Epitaph Erscheinungsbild Friedrich Grundsteinlegung Hauptwerke Heinrich Himmel Himmelfahrt Inneren Jahren Jhs Kärling Körper Kanzel Kirche Kirchengewölbe Krone Langhaus Mariae Marmor-Hochaltar Mittelschiff Musikempore Nach Orgel Orgelwerkstätte Passauer Pfyffer Querschiff Reslfeldt Schnitzereien Sehenswert Seitenschiffen Stifter Stiftskirche Stuckaturarbeiten Titel Weiterführung Werk Werkstätte Zisterzienserklosters