Stpfk. hl. Johannes Evangelist (Wels) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Stpfk. hl. Johannes Evangelist (Wels) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abendmahl Barock Basilika Bau Bernhard Bischofs Chor Christi Cyriac Eingang Einzigartig Evangelist Evangelisten Form Freisäulen Geburt Glasfenster Gotik Grabdenkmäler Herztorfer Johannes Katzenartige Kirche Kirchenpatrone Kreuzigung Kreuzrippengewölbe Langhaus Legende Ludwig Männerkopf Michael Oberösterreich Patronatswechsel Polheim Portal Rosina Sehenswert Sigmund Stadtpfarrkirche Statuen Täufer Tiere Tor Tumba Turm Turmhalle Ursprünglich Weikhart Westtor Wolfgang