Ehem. Töpperwerk (Neubruck bei Scheibbs) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Andreas Töpper. Kapelle.

Ehem. Töpperwerk (Neubruck bei Scheibbs) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Andreas Anlage Ansitz Arbeiterwohnhäuser Aufgängen Berghang Beschlägen Betriebs Bibliothek Billardzimmer Delfter Eduard Ehemaliges Einmündung Eisen Eisenwalzwerk Ensemble Erdgeschoss Erkern Erlauf Fabrikhallen Fabriksanlagen Feldern Fläche Große Habsburger Hammerwerkes Hinter Hochzeiten Industriegrundstücke Industriellen Innere Jeßnitz Kacheln Kaiser Kamin Kapelle Kassettendecke Landes Landschaftsmotiven Leinwandtapeten Mollenbruck Monarchie Musil Neben Neorenaissancefassade Neubruck Niederösterreich Obergeschoss Originalausführung Papierfabrik Park Putto-Figur Repräsentationsräume Scheibbs Schloss Speisesaal Springbrunnen Stahl Stelle Stofftapeten Szenen Töpper Töpperwerk Türblättern Türkensaal Teil Treppenhaus Unternehmers Walzblechfabrik Walzwerk Werk Wirtschaftsagentur Wirtschaftsparks Zeit Zentrum