K.k. erste österr. Terracotta-Fabrik (Kottingbrunn) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Schloss Weikersdorf Wohn- und Geschäftshaus Riemergasse in Wien Pfarrkirche von Prein an der Rax. ehemalige Metallwarenfabrik Zugmayer.

K.k. erste österr. Terracotta-Fabrik (Kottingbrunn) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alois Alt-Lerchenfelder Anton Architekt Architekturelemente Architekturgeschichte Arsenal Auch Aufträge Ausland Baden Bau Bauornamente Bauwesen Becken Begriff Besitzern Betrieb Beziehungen Brausewetter Brustgeländer Change Dachziegel Doblhoff Doblhoffsche Drasche England Enkelkind Entwässerungen Erfolg Erzeugung Fabrik Fachleute Farbe Farblich Fassaden Fayence-Geschirrfabrik Fenster Figuren Form Freiherren Friese Güter Geschäftshaus Geschirrfabrik Gesellschafter Gestalt Haas Haiforscher Handel Hans Hausfassaden Heinrich Idee Ignaz Ihre Inzersdorf Königsberg Kapitelle Kirche Kk Konkurrenz Konsolen Kottingbrunn Leitung Markt Metallwarenfabrik Miesbach Neubauten Neustädter Nun Ortsteil Patentziegel Pfarrkirche Piesting Politik Prein Privileg Produkte Produktionsstätte Röhrendrainage Rax Residenzstadt Riemergasse Ringstraßenarchitekten Südbahn Süden Schloss Schornstein Seine Serie Stein Steingut StraßeGrenzgasse System Türeinfassungen Teile Terracotta Terracotta-Fabrik TerracottaThonwaaren-Fabrik Terrakotta Terrakotten Tiefsee Ton Transport Um Unternehmers Vasen Versuche Wagram Waldegg Weikersdorf Wien Wiener Wiens Wohn Zahlreiche Ziegelproduktion Ziegelwerken Zugmayer Zusätzen