Wallfk. hl. Anna  (Wiesmath) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche hl. Peter und Paul

Wallfk. hl. Anna (Wiesmath) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anna Bau Bergrücken Blick Brand Bucklige Dach Dachreiterturm Entsprechend Entwürfe Finanziert Friedhof Gebirgspanorama Gittler Gnadenfigur Grödnertal Herzen Hochaltar Hochwechsels Hohen Hollenthon INFORMATIONEN Ihm Joseph Kaiser Kilometer Kirche Kirchenreform Kriegstagen Neckenmarkt Neustädter Paul Peter Pfarrer Pfarrkirche Pichler Rückkauf Südtiroler Sankt-Anna-Kapelle Schafstall Schneebergs Sebald Stadtzeugmeister Telefon Verkauf Wallfahrtskapelle Wallfahrtskirche Wand Weingärten Welt Weltkrieges Werpacher Westturm Wiedereröffnung Wiener Wiesmath Zweiten