Erzloch am Öhler und die Dürre Wand (Puchberg am Schneeberg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Hohen Wand Schneeberg. Plattenstein.

Erzloch am Öhler und die Dürre Wand (Puchberg am Schneeberg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Almen Ansicht Aussichtspunkt Berg Bergkammes Bergmannes Bergwesen Dürre Dabei Damals Dazu Dies Dir Durch Erze Erzen Erzlagerstätten Erzloch Forstknecht Gipfel Grates Höhenzug Höhlen Hans Heute Hofkammer Hohen Holztafel Inneren Inschrift Ist Kommission Lieber Münz Menschen Minuten Namen Niederösterreich Plattenstein Richtung Schächte Schächteschlag Schachthöhle Schneeberg Schober Schon Schweiss Sein Seit Sitzbank Stirn Stollen Suche Untersuchungen Vorsicht Wäldern Wald Wand Wanderabschnitt Wanderer Wanderweg Wasserfällen Wegstück Zwettler