Pfk. hl. Petrus und hl. Paulus  (Markersdorf-Haindorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt (Tirol)

Pfk. hl. Petrus und hl. Paulus (Markersdorf-Haindorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altbild Brenner Chor Christus Engelsfiguren Füßen Fenster Figur Göttweig Gütern Girlanden Gotteshaus Grisaillen Händen Haindorf Heilige Himmelfahrt Hochaltar Jesus Kirche Kirchenpatrone Kirchturm Kremser Lage Langhausgewölbe Mariä Matrei Nachbargemeinde Nur Paulus Perneggern Petrus Pfarrkirche Pfons Reisenden Rippengewölbe Romanik Rudroff Schmerzenmannes Schmidt Seitenaltar Stück Statue Stellung Stift Turm Umgestaltung Wallfahrtskirche Wundmalen Zugemauerte Zwiebelhaube