Kapelle hl. Elisabeth  (Bad Deutsch-Altenburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Märtyrerbischof Durcovici.

Kapelle hl. Elisabeth (Bad Deutsch-Altenburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarwand Anna Apostelfiguren Arbeit Bad Chor Deutsch-Altenburg Durcovici Eisenbahnwagons Elisabeth Epochen Erbaut Essen Fassade Gemälde Grundriss Heilige Heimarbeit Holzbänke Innenraum Interessant Jesuskind Jhs Kapelle Kirche Kirchenbänke Kirchenpatronin Krankenpflege Kreuzwegbilder Kunstwerke Landgraf Langer Langhaus Lindenholzgruppe Ludwig Mädchens Mägden Märtyrerbischof Maria Menschen Mitte Mosaik Muttergottesstatue Ort Ortskirche Paul Peter Pfarrer-Maurer-Gasse Potuznik Pressburg Rosenwunder Selbdritt Sowjettruppen Thüringen Turm Verabschiedung Vermählung Vertreibung Wandfresko Wartburg Weise Wohnhaus Zeit