Pfk. Unbefleckte Empfängnis Mariens  (Ramsau bei Hainfeld) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Diözesanmuseum Sankt Pölten

Pfk. Unbefleckte Empfängnis Mariens (Ramsau bei Hainfeld) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschluss Ansitz Barock Besiedlung Chor Chorbogen Chores Christi Damals Diözesanmuseum Einrichtungsgegenstände Empfängnis Friedhof Göttweig Grabstein Hainfeld Hammer Herren Himmelfahrt Hochaltar Jhs Kirche Kirchenfensters Kirchturm Langhaus Lindenholz Mariens Marmor Ministeriale Mitte Muttergottesstatue Nische Pölten Pfarrkirche Ramsau Russland Sankt Seelsorge Sensen Sensenbetriebe Stück Stift Türnitzer Tales Teil Unbefleckte Wandbild Zöchling Zeilinger-Sensengewerks-Besitzer