Ehem. K.k. Barackenlager  (Mitterndorf an der Fischa) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Ehem. K.k. Barackenlager (Mitterndorf an der Fischa) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Apotheke Auflassung Baracken Barackenlager Bewohner Darin Deportierte Ehemalige Ehemaliges Evakurierte Evidenzkanzlei Feuerwehr Fischa Flüchtlinge Friedhof Gebäude Geburtsstätte Gedenkstätten Gegend Gramatneusiedl Gruppenmitgliedern Holz Hygiene Istrien Jakob Kino Kk Lager Lagerbewohner Lagers Lagerstraße Levy Manche Mitterndorf Moosbrunn Moreno Nach Post Psychiater Psychologe Rund Schule Spitäler Spitalswäscherei Theater Trentino Waisenheim Wasserweg Weltkrieg Wiesen ZB