Ehem. Spinnerei A. Girardoni  (Günselsdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Löwentor.

Ehem. Spinnerei A. Girardoni (Günselsdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Areal Aufbau Auftrag Bankhaus Baumwollbranche Baumwollspinnerei Betriebs Betriebsleiter Dazu Dumbo Ehemalige Fabrik Feller Günselsdorf Günselsdorfer Gebäude Gebrüdern Gemeinsam Geschosse GesmbH Getreidemühle Girardoni Gradner Grafen Hauptgebäude Hauptstraße Innenhof Jahrhundertwende Josef Kabelwerk Kurz Löwentor Lebens Münchendorf Maschinenbauer Mechaniker Nach Neustadt Pferde Postkutschen Poststation Schließung Spinnerei Spinnereibetrieb Spinnereigebäude Spinnereimaschinen Tattendorf Thorntonschen Wärndorf Wahrscheinlich Wasserrechten Wasserturm Wien Wiener Wohnzwecken Wollwaren-Verkaufs-Aktiengesellschaft Zeit Ziegeln Zwischen