Kirchenruine hl. Pankraz  (Nöstach/Altenmarkt an der Triesting) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Benediktinerkloster Klein-Mariazell.

Kirchenruine hl. Pankraz (Nöstach/Altenmarkt an der Triesting) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anlage Benediktinerkloster Betreten Brüder Burg Daher Einsturzgefahr Gefahr Geschlecht Haderiche Heinrich Hier Joseph Kaiser Kirche Kirchendach Kirchenruine Kirchenschiff Klein-Mariazell Mauertürmen Minuten Nördlich Nöstach Pankraz Pankraziberg Privatgrund Rapoto Ruine Schwarzenburg Steinsturzgefahr Strebepfeilern Triesting Umfassungsmauer Wehrkirche Zu