Museum (Thaya) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Wüstung Hard von Thaya. Schweinebarone.

Museum (Thaya) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Augsburger Bei Bereits Bergbaubesitzer Bindenschild Borstenviehhändlern Brückenübergang Briefe Donau Eisenreste Fotos Fugger Funde Gebäude GeorgenStiftes Geschäftsbeziehungen Geschichte Gezeigt Handelsherren Handelsstraße Hard Herzogenburg Hussiten Kaisers Klosters Kreditgeber Leinensäckchen Münzen Münzschatz Mai-September Markt Modell Museum Objekte Ortsmuseum Pläne Prag Rauchkuchl Schlacht Schweinebarone Telefon Thaya Tongefäß Umbauarbeiten Verteidigungsanlage Volksreligiösität Wüstung Wald Wappen Webtradition Werkzeuge Zehenthof Zeit