Pfk. hl. Quirinus (Unterloiben) (Loiben/Dürnstein) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht hl. Quirinus,

Pfk. hl. Quirinus (Unterloiben) (Loiben/Dürnstein) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Bemerkenswert Benediktinern Besitzungen Bis Chor Eingangsportal Eltern Enthauptung Flasche Fresko Friedhof Geschenk Grabesszene Heilige Heinrich Herrschaft Himmelfahrt Hochaltarbild Johann König Kind Kirche Kirchenbau Kirchturm Kloster Kreuzrippen Langhaus Langhauswand Loiben Loibner Mönchen Madonna Mariens Martin Nordschiff Nordseite Osten Pfarre Pfarrkirche Quirini Quirinus Qurinus Schiff Schmidt Strebepfeiler Taufen Tegernsee Tegernseer Unterloiben Wände Wallfahrten Wein Westen