Ehem. Wallfk. hl. Blasius  (Kleinwien/Furth bei Göttweig) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Ehem. Wallfk. hl. Blasius (Kleinwien/Furth bei Göttweig) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aber Abt Altares Altmann Apostel April-Oktober Auferstandener Beeindruckend Benedikt Benediktinerabtei Bild Bis Bischof Blasien Blasius Blasius-Brot Blasius-Brotes Blasiuskirche Chorgestühl Darüber Eckhendorff Ehemalige Einnahme Einrichtung Engelsköpfen Erbauung FÜHRUNGEN Feiertag Fieber Fischmäulern Freskenfries Friedhof Göttweig Göttweiger Gekreuzigten Giftbecher Glas Gründers Hübsch Halsgeschwür Halskrankheit Hannsen Hartmann Hervorzuheben Hier Hochaltar Johannes Josef Kaiser Kirche Kirchenboden Kirchenmauern Kloster Krankenheilungen Kristallisationspunkt Leben Lebens Legende Mönche Magdalena Maria Mariazell Messen Nationalsozialisten Organisator Passau Pfarrangehörigen Pilgerstrom Rankenwerk Reformation Salvator Sankt Schmoller Schwarzwald Schwein Sowjets Spender Station Stift Stiftes Stiftskirche Strahlenkranz-Madonna Tod Um Umgebung Unzählige Urkunden Vor Wallfahrer Wallfahrt Wallfahrtskirche Wallfahrtsverbot Zeiten Zentrum Zwischen