Pfk. hl. Martin (Kirchberg an der Pielach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Belvedere Wien. Burg,

Pfk. hl. Martin (Kirchberg an der Pielach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Belvedere Besiedlung Bild Brücke Brüder Bruder Burg Chorraum DDr Darstellung Dreifaltigkeitsdarstellung E-Mail Einrichtung Franz Gedenkstein Gemeinde Gotteshauses Größter Handels Heinrich Hochaltarbild Interessant Internet Johann König Kapelle Kardinal Kirchberg Kirche Kirchenpatrons Kremser Lage Langhaus Marktort Martin Meisterwerk Namen Netzrippen Neubau Orgelempore Ort Passauer Pfarre Pfarrkirche Pielach Pielachtales Piet Priesterjubiläum Prunkstück Rabenstein Regotisierung Schmidt Schmidt-Sammlung Schule Schulhaus Seit Sohn Sozialismus Staffelkirche Stammherrn Stiftung Tal Telefon Tours Urkunde Vor Wassergräben Weißenberger Weichard Wien Zeit Zuge Zwischen