Wallfk. hl. Gotthard (Sankt Gotthard) (Texingtal) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Diözesanmuseum St. Pölten.

Wallfk. hl. Gotthard (Sankt Gotthard) (Texingtal) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Altaich Altares Andri Ausbau Auslöser Barockisierung Bau Brand Brunnen Chor Diözesanmuseum Dort E-Mail Förderer Filey Flügeln Frau Gerichtspflegers Gläubigen Gotteshauses Gotthard Gottharder Gotthardibrunnen Grab Gruftanlage Hanns Hartmann Hochaltar Internet Kapelle Katharina Katharinas Katharinenaltar Katharinenkapelle Kindern Kirche Kirnberg Langhaus Leben Leiden Meisterleistung Neu-Einweihung Nikolaus Pölten Plankenstein Quelle Sankt Schrein Seitenschiff Spenden Statuen Stift Szenen Texing Tobias Vergolder Wallfahrten Wallfahrtskirche Wasser Wunder