Pfk. hl. Johannes der Täufer (Groß-Siegharts) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Johannes der Täufer (Groß-Siegharts) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Architekt Aufbruches Carlo Carlone Darauf Deckenfresken Donato Familie Fassadenturm Felice Ferdinand Freiherr Gestalt Gnadenfigur Graf Grafen Grosser-Denkmal Hügelkuppe Hayek Herrlichkeit Hervorzuheben Himmels Hochaltar Hofjuweliers Jhs Johannes Kaiserin Kirche Kopfes Kreis Kuppel Mailänder Mallenthein Maria Marienaltar Muttergottesstatue Nach Neubau Ort Pfarrkirche Pleite Predigen Relief Salome Seitenaltäre Seitenaltar Stil Stuckarbeiten Täufer Theresia Tod Waldstetten Wallfahrtskirche Zeit Zentralbaues