Pfk. hl. Rupert (Scheuchenstein bei Miesenbach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Friedrich Gauermann

Pfk. hl. Rupert (Scheuchenstein bei Miesenbach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anfang Auch Bau Chor Dämonenmasken Eigentümer Erzbistum Friedhof Friedrich Gauermann Gauermanns Geschenk Grab Grabgitter Gruft Hochaltarbild Kapelle Karner Kirche Kirchenwand Kreuzrippen Kupelwieser Maßen Miesenbach Nordwand Patrozinium Pfarrkirche Piesting Rupert Sakramentshäuschen Salzburg Scheuchensteiner Schlussstein Taufstein Teil Um Vor Wehranlage Zeit Zeitpunkt