Wehrk. hl. Peter und Paul (Wiesmath) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Sankt Anna-Kapelle

Wehrk. hl. Peter und Paul (Wiesmath) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anna-Kapelle Anna-Selbdritt Außenstelle Barock Blick Bromberg Dabei Dachgeschoss Eingang Einrichtung Feindes Figur Florian Fresken Gusserker Helm Herrschaft Hinter Könige Kirche Kirchenbefestigung Kirchendaches Kopie Langhaus Langhauswand Maria Mauerkrone Mauern Nähe Nahen Netzrippengewölbe Neusiedler Neustädter Paul Peter Pfarrkirche Retten Richtungen Rokoko Rund Säulen Sankt Schießfenster Schlatten Sebald See Seitenwand Sicherheitsgründen Sicherheitsmaßnahmen Treppe Triumphbogen Turm Viehbestandes Viehhof Wehranlage Wehrerker Wehrkirche Wehrkirchen Werpacher Wiener Zeiten Zug