Pfk. Mariae Himmelfahrt (Straß im Straßertal) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Loretokapelle.

Pfk. Mariae Himmelfahrt (Straß im Straßertal) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alexandrien Architekten Auftrag Baldachinaltar Baptist Bau Bild Deckenfresken Eingang Feichtmair Frauenkapelle Friedrich Gegenüber Gemahlin Graf Grafenegg Himmelfahrt Hochaltar Hofmaler Italien Johann Johannes Kanzel Katharina Kirche Krönung Kremser Langhauswand Loretokapelle Mariae Mariens Matthias Michael Muttergottes Petrus Pfarrkirche Piazolli Raum Schüler Schmidt Seitenaltäre Stifter Stil Stoll Straßertal Täufer Tochter Tracht Vision Wahrscheinlich Werdenberg