Körnerkasten/Östliches Lagertor (Zeiselmauer) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Lorch bei Enns (Oberösterreich) Pfk. hl. Florian

Körnerkasten/Östliches Lagertor (Zeiselmauer) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anschlussstelle Bauweise Beendigung Besonders Cetium Christen Christenheit Dextra Durch Eingang Enns Fahnenheiligtum Florian Fundstücke Gebäudeecken Geländeniveau Gemeindeamt Getreidespeicher Gott Grundmauern Hilfe Informationstafeln Interessantesten KörnerkastenÖstliches Karriere Kastell Kastellzentrum Kastentor Kirche Knapp Lageranlage Lagermauer Lagertor Lagertors Limes Lorch Märtyrer Mauern Mauerreste Militärlager Mittelalter Modelle Nach Nordseite Objekte Ortsgebiet Pölten Pfk Principalis Reste Türme Teil Torbogens Vergangenheit Volksmund Vorstellung Zeiselmauer Zeit