Schloss Asparn (Asparn an der Zaya) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht MAMUZ Schloss Asparn/Zaya.

Schloss Asparn (Asparn an der Zaya) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Asparn AsparnZaya Besitz Breuner Corvinus Deckenband Deckenmalerei Erwähnung Grafen Hadmar Hauptportal Haus Herrn Herrscherfamilien Inschrift Land Liechtenstein MAMUZ Matthias Mitte Museum Nach Niederösterreich Ratibor Raumes Reinprecht Renovierung Schloss Schlosses Schlossräumen Seit Stubenberg Sunnburg Traun Umbau Urgeschichte Wallsee Wappen Wappensaal Zaya Zu