Pfk. hl. Simon und Judas Thaddäus (Vösendorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Simon und Judas Thaddäus (Vösendorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Chor Einrichtung Ereignisse Franz Georg Gleich Gotteshauses Greul Gulden Hochaltar Hochaltarbild Ikone Innenwand Interessant Judas Kaiser Kapelle Kirche Kirchenneubau Kirchenpatrone Krasowky Kriegen Marienikone Nach Odessa Orgel Pfarrkirche Raum Revolution Russland Schäden Schlossherr Simon Steinkopf Stil Türken Türkenbelagerungen Thaddäus Tischlermeister Turm Turmmandl Umrahmung Vösendorf Vösendorfer Vertreibung Viele Vorgaben Wien Wladimir Zerstörung