Ehem. k.k. Militär-Aeronautische Anstalt (Fischamend) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Ehem. k.k. Militär-Aeronautische Anstalt (Fischamend) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anstalt Armee Aufgabengebiete Ausbildung Ballon Ballone Ballonzeitalter Bau Bereits Betrieb Bewerbern Bordbewaffnung Bordinstrumente Budapest Daimler-Motor Ehemalige Einsatz Entscheidung Entwicklung Errichtung Führung Füllung Fabrik Fallschirmen Feindbeobachtung Fesselballone Feuerleitung Fischamend Flächenflugzeuge Fliegerwerft Fluggeräte Flugzeugbau Flugzeuge Forschung Funktechnik Funktelegrafen Gas Gasnachschub Gebäude Geschütze Geschwindigkeit Hallen Infrastruktur Inzwischen Körting-Lenkballon Kühler Länge Linz Luft Luftfahrzeuge Luftschiffe Militär-Aeronautische Militär-Aeronautischen Militärluftschiff Militärverwaltung Motoren Nähe Neustadt Notwendig Parseval Personals Personen Photographie Pilotenschule Rekordflug Standort Stundenkilometern Testflughafen Wartung Wasserstoff Weiterentwicklung Werkstätten Wien Wiener Ziel