Stpfk. hl. Stephan (Amstetten) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Urpfarre Winklarn.

Stpfk. hl. Stephan (Amstetten) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Altomonte Amstetten Apsis Ardagger Aufmerksamkeit Aufsatz Bäche Bankdirektors Bartolomeo Bauteil Bedeutung Besondere Bezahlung Bild Bistum Bomben Brand Chor Dabei Darstellung Dieben Dies Dorna Edlabach Einrichtung Familie Figur Fresken Gattin Gegen Gerichts Gotteshaus Grödnertal Gschirmbach Gulden Hochaltar Irrfahrt Jüngsten Jahrhunderten Kepplinger Kerzenleuchtern Kirche Kreuzberges Lewingbach Links Mühlbach Madonna Nähe Nach Nikolaus Nun Ottensheim Passauer Pfarrkirche Restaurator Schmalzl Schutz Seitenaltäre Seitenschiff Seitenschiffes Siedlung Signatur Stadtgebiet Stadtpfarrkirche Stephan Stil Taufkapelle Taufstein Tausch Urpfarre Ursprünglich Vergoldung Verschmutzt Vier Weltkrieges Westturm Wiederaufbau Winklarn Ybbs Zeit