Ehem. Feigenkaffeefabrik (Eggenburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Österreichische Motorradmuseum

Ehem. Feigenkaffeefabrik (Eggenburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alcatel Anstreicher Austria Bei Berufsschule Betrieb Bohnenkaffee Danach Daraufhin Degen Eggenburg Eggenburgs Ehemalige Fabriksgebäude Fabriksräumen Feigen Feigenkaffe Feigenkaffee Feigenkaffeefabrik Feigenkaffees Firmen Franz-Josefs-Bahn Gebäude Gerste Grundgeschmackes Herstellung ITT Industriegebäude Jacob Kaffe Kfz-Technik Kontinentalsperre Maler Mischung Mitteleuropa Motorradmuseum Produktionszwecke Um Versuche Waldviertler Zichorie