Pfk. Mariae Himmelfahrt (Guntersdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Burg Lockenhaus (Burgenland)

Pfk. Mariae Himmelfahrt (Guntersdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bereiche Burg Daraus Drachenköpfen Dreifaltigkeit Durchzugsstraße Einrichtung Erdbeben Fiale Form Forschungen Gotteshaus Höhepunkt Hauptzugang Himmelfahrt Köpfen Kirche Kirchenbau Kommthurei Konsole Kreuz Lockenhaus Mariae Nach Ort Pfarrkirche Qualität Relief Richtung Ritter Sakramentshaus Scheikwitz Schiffe Seitenportal Seitenschiff Sockel Stützpfeiler Steinmetz Steinmetzzeichen Türmchen Tabernakel Templern Tschechien Veränderungen Verbindung