Schloss Rogendorf (Pöggstall) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht - das Imkereimuseum, - Prof. Franz Traunfellner-Gedenkstätte. Museum für Rechtsgeschichte.

Schloss Rogendorf (Pöggstall) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anlage Befestigungsanlage Bemalungsreste Bergfried Brücke Burg Burgteil Dokumentation Drei Durchmesser Folterkammer Franz Geschossebenen Gründung Graben Grundriss Herrschaft Hof Imkereimuseum Kanonen Kanonenrondell Märchenwelt Marktes Museum Pöggstall Pranger Prof Rechtsgeschichte Renaissancehof Rogendorf Rogendorfer Rogendorfern Rondell Süden Schausammlungen Schießscharten Schloss Schlossanlage Sgraffitobändern Sprachraum Steinwendeltreppe Tore Traunfellner-Gedenkstätte Verteidigung Vor Wände Zeugen