Pfk. hl. Georg (Bad Traunstein) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Georg (Bad Traunstein) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Auferstandener Bauteile Bildhauers Boot Bronze Bronzearbeit Chorwand Christus-Tür Eingangsportal Elter Empore Engels-Tür Fenster Fuße Georg Glasbetontechnik Gottes Granit Hauptportal Hochaltar Holzfaltdecke Initiative Josef Kirche Kircheninneren Kirchenschiffes Konzils Kupferblechdach Man Meisterarbeit Mittelpunkt Moses-Tür Ost-Seiten Pfarrers Pfarrkirche Priestersitz Querhauses Sakramentsaltar Schiff Seitenkapelle Sinne Stimmung Tabernakel Traunstein Vatikanischen Verwendung Volksaltar Westseite Zeit Zentrum Zweiten