Stadtpfk. hl. Maria Magdalena/hl. Lambert (Waidhofen an der Ybbs) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Bürgerspitalskirche.

Stadtpfk. hl. Maria Magdalena/hl. Lambert (Waidhofen an der Ybbs) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arbeit Artur Auferstandenen Bürgerspitalskirche Barockstil Bildhauer Brusenbauch Chor Dinge Erscheinung Familie Flügelaltar Folge Furtner Glasfenster Glocken Hälfte Hallenkirche Ihre Josef Kapelle Kirchenaußenwand Kirchenbau Kirchenpatronin Läutwerk Lambert Leonhard Magdalena Mailberg Maria Marienaltars Missionskreuz Ostermontag Piet Prof Renaissancegrabmal Sakristeitür Seitenaltäre Stadtpfarrkirche Statue Tafelbilder Teil Turm Weltkrieg Ybbs Zentrum Zeysl Zweiten