Pfk. hl. Veit (Laa an der Thaya) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Veit (Laa an der Thaya) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Altstadtbereich Apsis Augen Bühne Barock Beeindruckend Bernhard Besetzung Betrachter Chor Detail Durch Einrichtung Erlach Figuren Fischer Frühgotik Gebäude Höhe Haupschiffes Haupttor Hinter Hochaltar Ignaz Johann Kaiser Kanzel Kirche Kirchplatz Kruzifix Laa Lage Leiden Lengelache Mauern Nacht Napoleon Papst Pfarrherr Pfarrhof Pfarrkirche Pfeilerbasilika Piccolomini Piet Pius Querschiff Sandstein Spätromanik Stadt Sylvius Thaya Thaya-Flusses Veit Vertretern Vor