Stiftsk. hl. Peter und Paul (Melk) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Stiftsk. hl. Peter und Paul (Melk) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Altar Angefertigt Antonio Apostelfürsten Arbeiten Architekten Barockklöstern Bau Bauherr Beduzzi Benedikt Benediktaltar Berthold Bis Deckenfresken Dietmayr Donauauen Entscheidung Entwürfe Fertigstellung Galli-Bibiena Gebeinen Grundsteinlegung Handschrift Heiligen Himmel Hintertreffen Hl Hochaltar Innenarchitektur JM Jahren Jakob Johann Kirche Kirchen-Presbyterium Kirchenbau Kolomani-Altar Kuppel Langhaus Langhauses Legende Maler Marmor Martyrium Melk Meter Michael Neubau Palastbau Paul Paulus Peter Petrus Prandtauer Querschiff Rahmen Rottmayr Sakralbau Salzburger Seitenaltäre Stiftes Stiftsgebäude Stiftskirche Stiftskomplexes Stirnseite Türmen Tod Triumphweges Um Ursprünglich Während Wesentlichen