Pfk. hl. Nikolaus (Stein) (Krems an der Donau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Kremser Schmidt.

Pfk. hl. Nikolaus (Stein) (Krems an der Donau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Auch Ausbreitung Barockfassade Cholera Chor Dies Donau-Stein Erzählung Fenster Folge Frührenaissance Frauen Frauenbergkirche Gegenstände Grabdenkmäler Großer Hinter Hochaltar Hochaltarbild Jahrhundert Johann Kirche Kirchenbänken Kranken Lände Langhaus Martin Nationalsozialisten Nikolaus Opfer Pfarrhof Pfarrkirche Räumlichkeiten Schaden Schmidt Schnitzereien Sehenswert Seitenkapelle Seitenschiff Seuche Sprengkörpfer Stadt Staffelkirche Stein Steiner Stil Stokwerken Stroh Toten Totenglöckchen Treppe Wahrzeichen Westturm