Ghega-Semmeringbahn (Semmering) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Carl Ritter von Ghega Bau der Semmeringbahn.

Ghega-Semmeringbahn (Semmering) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschnitt Adlitzgräben Aufnahme Ausstellung Bahn Bahnhof Bahnwanderweges Bau Baudenkmal Beim Bereich Berghänge Betriebes Bogenbauweise Bogenviadukten Breitenstein Carl Damit Denkmal Erbauer Errichtung Europas Gebirgsbahn Gebirgsbahnen Gedenktafel Gemeindebereich Geschichte Ghega Ghega-Semmeringbahn Höhe Höhenmeter Kalte Kapitel Kilometer Liste Meter Passhöhe Pionierleistung Röhre Rampenbahn Rinne Ritter Scheiteltunnel Seite Semmering Semmeringbahn Semmeringer Semmeringgebiet Stück Steigung Strecke Täler Tal Tourismus Tunnels UNESCO Viadukt Vorbild Wiege