Burgruine Gutenstein (Gutenstein) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Mauerbach. Minoritenkirche (Wien) Schloss

Burgruine Gutenstein (Gutenstein) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abguss Aragon Besitz Bogenfeldes Burg Burgruine Corvinus Folge Freiherr Friedirch Friedrich Fuße Gemahlin Gomez Gutenstein Hoyos Isabella Kapelle Kartäuser Ladislaus Leichnam Matthias Mauerbach Minoritenkirche Muttergottes Nordportal Ort Personen Postumus Rache Schönen Schönnen Schloss Schon Sterbestätte Stifterpaar Verfall Vielleicht Wien