Pfk. hl. Ulrich (Brunnkirchen) (Krems an der Donau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Bergbau in der Gegend.

Pfk. hl. Ulrich (Brunnkirchen) (Krems an der Donau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Alois Aufbewahrung Barbara Barbarafeier Bergarbeitern Bergbau Bergbaubetriebes Bergfahne Bergleuten Bergwerksbesitzer Bergwerkszeichen Bessel Bildnis Brunnkirchen Damals Donau-Brunnkirchen Einrichtung Eisen Fahne Festen Form Göttweig Gegend Gemälde Geweiht Großteil Heilquelle Hildebrandt Innenraum Jahrhunderte Kirche Kremser Lukas Mießbach Nach Patron Pfarre Pfarrkirche Pläne Schau Scheinarchitektur Schlegel Schließung Schmidt Seite Spende Stift Türkenkriege Thallern Ulrich Urban Veranlassung Weinhauer Wertvollstes Zerstörungen