Pfk. hl. Johannes der Täufer/Wallfk. Maria vom Guten Rat  (Schwarzau am Steinfelde) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Johannes der Täufer/Wallfk. Maria vom Guten Rat (Schwarzau am Steinfelde) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aufgestellt Ausbau Chambord Darstellung Darunter Dorf Einrichtung Frauenhaftanstalt Frohsdorf Genazzo Giebelportal Gnadenbild Gotteshauses Grafen Guten Hälften Herrschaft Hochaltarbild Jesu Johannes Kirche Maria Marien-Gnadenbild Mauern Ort Pfarrkirche Rat Rom Schloss Schlosskapelle Schwarza Schwarzau Steinfelde Täufer Taufe Ufer Wallfahrtskirche