Josef Hyrtl (Mödling) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Waisenhaus in Mödling. Stadtmuseum Mödling.

Josef Hyrtl (Mödling) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anatomie Anatomisches Aufbau Ausbildung Bücher Büchern Bibliothek Dadurch Dort Durch Eisenstadt Enttäuscht Erkenntnisse Forschungen Forschungsstellen Gefäße Gewebe Handbuch Hyrtl Institut Jahren Josef Karls-Universität Mödling Mühsam Medizinstudium Museen Museum Nachlasses Organe Perchtoldsdorf Präparate Prag Professor Rektor Sein Stadtmuseum Standardwerk Substanz Talent Teil Universität Verhältnissen Vermögen Versprechen Versprechungen Waisenhaus Wien Wiener Wissenschaftler