Pfk. hl. Stephan (Sankt Stephan) (Finkenstein) in Kulturatlas-KÄRNTEN

Pfk. hl. Stephan (Sankt Stephan) (Finkenstein) in Kulturatlas-KÄRNTEN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abstecher Auch Barbara Bau Bischöfe Chorschranke Dargestellt Darstellung Darstellungen Dorothea Drachen Eisenbahn Engel Erhöht Erzengel Fürsten Finkensteiner Flügelaltar Flügeln Geburt Goritschach Großartig Großartiger Höhepunkt Hochaltares Jesu Kaiser Kanzel Kardinäle Kreuzgratgewölbe Kreuzrippen Lettners Mantel Margaretha Mariens Martyrium Michael Mitte Mittelpunkt Muttergottes Papst Pfarrkirche Predella Relief Sankt Schirm Schutz Schutzmantelmadonna Seebach Seitenaltar Seitenschiff Statue Stephan Stephanus Teil Tod Ursula Verkündung Vorhalle Westturm Zeit